Ciclismo de ruta, Ciclismo de montaña
NATIONALITY
Nacido en Genk, Bélgica
BIOGRAFÍA

Jens comenzó a andar en bicicleta cuando se estaba recuperando de una lesión de fútbol y pronto se enamoró de este deporte. En su primer año como junior consiguió numerosos podios y una victoria en las Copas del Mundo de Mountain Bike. Al año siguiente ganó los títulos nacionales y europeos, además de varias victorias en la Copa del Mundo. También continuó haciéndolo bien en la categoría Sub-23.

Con un sexto lugar en los Campeonatos del Mundo en su primer año como corredor Sub-23 y una victoria en la Copa del Mundo al año siguiente, tuvo un buen comienzo. Sin embargo, en su tercer año como corredor sub-23, no pudo correr debido a una lesión en la rodilla. En su último año como ciclista sub-23, Jens terminó con estilo, ocupando el quinto lugar en la Copa del Mundo, el tercer lugar en los Campeonatos de Europa y 4 resultados entre los diez primeros en las Copas del Mundo, lo que le permitió convertirse en profesional en 2016.

Con las élites ya ganó 3 títulos nacionales, 3 veces una copa de 3 naciones y la copa de Francia. Continúa constantemente su camino hacia la cima.